Marcando la diferencia

Webinars COMSOL NUEVOS EVENTOS Y ARCHIVADOS


https://i2.wp.com/www.automatica.es/imagenes/AGDWeb1990.jpgReferencia: Presentamos los próximos Webinars preparados por COMSOL, se puede registrar para esos eventos.  Además puede ver los Webinars ya realizados anteriormente, que están archivados y disponibles para los interesados.

Próximos Webinars:

June 16, 2010 – 2:00pm EDT (Boston) / 6:00pm GMT / 8:00pm CEST (Paris)
More information & registration

June 17, 2010 – 5:00am EDT (Boston) / 9:00am GMT / 11:00am CEST (Paris)
More information & registration

June 22, 2010 – 2:00pm EDT (Boston) / 6:00pm GMT / 8:00pm CEST (Paris)
More information & registration

June 23, 2010 – 7:00am EDT (Boston) / 11:00am GMT / 1:00pm CEST (Paris)
More information & registration

June 30, 2010 – 5:00am EDT (Boston) / 9:00am GMT / 11:00am CEST (Paris)
More information & registration

Webinars Archivados:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s